Monday, February 19, 2007

DAFTAR MENU ! NGILER & NGIDAM ? ADA OBATNYA DI PASAR SENGGOL SF !!!



Pendeknya, Selera Nusantara !!! Berikutnya daftar yang masuk ke meja lurah Pasar Senggol San Francisco
(updated 2/21/2007).

1. Arthur Catering - Arthur "Atet" Wijaya
- Lontong Cap Go Mek
- Nasi Kuning Lengkap
- Nasi Rames Atet
- Nasi Gudeg Yogya
- Lontong Sate
- Kue Pepek
- Bacang
- Lemper
- Arem-Arem
- Roti Baso

2. Winnie Mie - Cik Wenny
- Spesialias : Bakmi ala Gang Kelinci !
- Nasi Gudeg
- De el el

3. Salero Bundo - Ibu Yetty Firdaus (415-504-7354)
- Nasi Rendang Padang
- Sate Padang & Longtong
- Kari Kepala Ikan
- Dendeng Kering Balado
- Sambal Ijo
- Gule Tunjang/ Tendon
- Ikan Balado
- Daun Singkong
- Tape Ketan
- Tape Singkong
- Tempe Segar

4. Pondok Berkah (Selera Priangan) - Vonny Jones (408-746-0480)
- Martabak manis (Keju/ Coklat/ Kacang)
- Nasi Rames (Rendang/ Ayam Bumbu Bali/ Sambal Goreng Buincis/ Telor Balado)
- Cendol (Nangka, Santan, Gula mErah)
- Pepes Ikan Kuning (Kemangi)
- Risoles - Lemper
- Kroket
- Serabi Bandung
- Colenak Peuyeum
- Bandrek Bajigur

6. Warung Niki Echo - Oom Liem (415-724-9500)
- Spesialis Tempe Indonesia Asli San Francisco

7. Keller Williams Trieller Williams Tri-Valley Realty
Farida Chapman & Mira Karmana
www.homesbymira.com

8. April & Co - Real Estate, Mortage, Insurance
www.thinkapril.com

9. First Indonesian Magazine in San Francisco Bay Area

10. Aroma Catering - Victoria Tannady
- Spesial Sincia Supaya Panjang Umur : Bakmi Krekot dengan sup baso ikan atau sapi !
- Nasi Kuning Komplit
- Nasi Uduk Lengkap
- Nasi Campur
- Nasi Pecel
- Lontong Sate
- Lontong Cap Gomeh
- Rendang Gurih
- Empal Balado
- Martabak Manis - Terang Bulan
- Lemper
- Empek2 Palembang
- Camilan & Kue-2 basah

11. Cafe Anugerah GKISF
- Gudeg Krecek Spesial buat Pasar Senggol
- Mie Ayam Spesial
- Siomay Bandung
- Kue Pisang
- Wajik (4)
- Talam Ijo (5)
- Talam Ubi
- Pudding Mocha
- Gemblong
- Oncom Dijero (Comro)
- Pastel
- Putu Mayang
- Es Doger

12. Cafe Rani
- Kue-kue Nusantara
- Lemper
- Combro
- Bacang
- Kue Suz
- Panada
- Tahu Gejrot
- Es Teler
- Es Cendol

No comments: